Fortalece o organismo
Ricas em antioxidantes, fornece proteção contra o cancro e ajuda a manter o seu organismo menos suscetível a doenças. O magnésio ajuda a facilitar a circulação do sangue e a diminuir a pressão alta.
Ajuda a controlar a diabetes
A amêndoa tem uma grande quantidade de fibras, que ajudam a diminuir a velocidade de absorção de açúcar e equilibram os níveis de glicose no sangue, promovendo um maior controlo da diabetes.
Aliadas
da gravidez
As amêndoas contêm um ácido conhecido por ser indispensável durante a gravidez. A presença de ácido fólico no organismo reduz as chances de malformações congénitas, protegendo a saúde do seu bebé.
Pele mais
saudável
A amêndoa é rica em vitamina E. Esta vitamina atua como um excelente antioxidante que protege a pele e, por sua vez, previne o envelhecimento precoce da mesma, tornando-a mais saudável.
Melhora a saúde cardiovascular
Por ser um alimento rico em gorduras saudáveis, ajuda a diminuir os níveis do colesterol LDL e por sua vez, aumenta os níveis do colesterol HDL, e consequentemente diminui o risco de ataques cardíacos.
Fortalece
os ossos
É rica em fósforo e cálcio, o que é excelente para o fortalecimento dos ossos e dos dentes. É também rica em magnésio, importante para a saúde dos ossos, auxiliando na prevenção da osteoporose.
amêndoa
Composição
Sem adição de açúcar. Sem adição de sódio/sal.
Alto teor em fibra. Alto teor em Vitamina E (alfa-tecoferol).
Dose diária recomendada:
28 g de amêndoa ou cerca de 23 amêndoas
POR 100G
Valores Nutricionais
Energia 2591 kj (619 Kcal)
Lípidos 56 g (dos quais 4,7 g de ácidos gordos saturados)
Hidratos de Carbono 7,2 g
Proteínas 21,6 g
Sódio 6,0 mg