Fortalece o organismo

Ricas em antioxidantes, fornece proteção contra o cancro e ajuda a manter o seu organismo menos suscetível a doenças. O magnésio ajuda a facilitar a circulação do sangue e a diminuir a pressão alta.

Ajuda a controlar a diabetes

A amêndoa tem uma grande quantidade de fibras, que ajudam a diminuir a velocidade de absorção de açúcar e equilibram os níveis de glicose no sangue, promovendo um maior controlo da diabetes.

Aliadas
da gravidez

As amêndoas contêm um ácido conhecido por ser indispensável durante a gravidez. A presença de ácido fólico no organismo reduz as chances de malformações congénitas, protegendo a saúde do seu bebé.

Pele mais
saudável

A amêndoa é rica em vitamina E. Esta vitamina atua como um excelente antioxidante que protege a pele e, por sua vez, previne o envelhecimento precoce da mesma, tornando-a mais saudável.

Melhora a saúde cardiovascular

Por ser um alimento rico em gorduras saudáveis, ajuda a diminuir os níveis do colesterol LDL e por sua vez, aumenta os níveis do colesterol HDL, e consequentemente diminui o risco de ataques cardíacos.

Fortalece
os ossos

É rica em fósforo e cálcio, o que é excelente para o fortalecimento dos ossos e dos dentes. É também rica em magnésio, importante para a saúde dos ossos, auxiliando na prevenção da osteoporose.

amêndoa

Composição


Sem adição de açúcar. Sem adição de sódio/sal.
Alto teor em fibra. Alto teor em Vitamina E (alfa-tecoferol).
Dose diária recomendada:
28 g de amêndoa ou cerca de 23 amêndoas

POR 100G

Valores Nutricionais


Energia 2591 kj (619 Kcal)
Lípidos 56 g (dos quais 4,7 g de ácidos gordos saturados)
Hidratos de Carbono 7,2 g
Proteínas 21,6 g
Sódio 6,0 mg